Экспертиза ник отзывы

Экспертиза ник отзывы

ОСАГО. Экспертиза ущерба.

Май 01, 2017, 02:34:23 am
Всем доброго дня!
В пятницу 28 апреля настигло меня ОСАГО (воткнулся в корму моего СИДа шевроле круз). Вину он признал на месте. Наряд ДПС выписал справку о ДТП и постановление на виновника. ОСАГО в Ингосстрахе (полис выдан в октябре 2016 г.).
Первым делом Ингос направляет меня к Независимым Экспертам (НЭ), чтобы зафиксировать причинённый моей машине ущерб. Список НЭ размещён на сайте Ингоса, вот наиболее доступные (ближайшие):
1) ООО «Ник консалтинг»
2) ООО «ТК-Сервис»
3) ООО «МЭТР»
4) ЗАО «АЭНКОМ»
5) ООО «Автопроф»
6) ООО «Ф1 Ассистанс»
7) ООО «Малакут Ассистанс»
8) ООО «Цитадель-эксперт»
9) ООО «АТБ-Саттелит»
Если кто-то знает, имел дело, слышал [нужное подчеркнуть] — подскажите наиболее адекватных.

P.S. Понимаю, что все они в кармане у страховой, но всё же. Желание получить выплату [вразумительными] деньгами пока преобладает.
P.P.S. Повреждения: задний бампер (задиры, царапины, вмятины), рамка номерного знака, плафоны освещения номерного знака ушли внутрь бампера.

Май 01, 2017, 10:56:32 am
Надо снимать бампер и смотреть целостность усилителя бампера. По НЭ не подскажу 🙁

Май 01, 2017, 15:53:36 pm
Думаю, что на экспертизе должны снимать бампер для более детального осмотра.
Кстати, у ряда НЭ осмотр машины проводится в СЦ известных дилеров: Рольф, Мэйджор и Автомир.

Май 01, 2017, 17:00:44 pm
Здравствуйте! Сегодня меня тоже настигло несчастье в лице водителя теаны отъезжающего от обочины и не пропустившего меня, двигавшегося прямо. Вину товарищ признал. Я тоже обратился в Ингосс, с той лишь разницей, что это моя страховая. В общем, так же, как и автора темы, интересует вопрос выбора оценочной конторы. Толковых отзывов о работе этих контор не нашел и пока склоняюсь к тому мнению, что просто обратиться в ту контору, которая ближе находиться. Также вопрос о необходимых документах. Оператор ингосса просто сказала обратиться в любую из этих контор и ждать до 15 рабочих дней выплаты. Т. е., правильно ли я понимаю, что контора, которая будет проводить «независимую» экспертизу, возьмет на себя весь документооборот со страховой, а мне останется только ждать решения?
Кстати, мне страховая дала немного другой список «независимых экспертиз»:

  • Группа содействия Дельта
  • Аэнком
  • АТБ-Саттелит
  • Ник
  • Ф1 Ассистанс
  • КАРАТ
  • Малакут Ассистанс
  • Пока склоняюсь к Ф1 Ассистаннс, но на найденном по названию сайте указан иной телефон, нежели в списке от страховой. А в поиске по номеру телефона выдает некое ООО «Страховая касса» , но адреса те же. Вот как то так

    Абсолютно не важно в какую из них вы обратитесь. В разговоре с представителями страховой они делают огромный акцент на формулировке «независимая экспертиза», а по факту цель этих «НЭ», лишь занизить сумму выплаты в угоду страховщику. Иначе такому гиганту как Ингос будет уже не выгодно работать с конторой.

    У меня тоже случилось 15 октября. Ездил в «Дельту», т.к. было ближе всего. Поврежденные детали все указаны в справке о ДТП, кроме петли капота.
    Выплатили мне 58100 р. и не было оценки по УТС, хотя машине 2 года и это её первый ДТП. «Эксперт» посчитал переднюю правую стойку и капот в ремонт, хотя рёбра на обоих деталях серьёзно замяты. А на капоте вообще есть место, где геометрия изменилась не в «-«, а в «+»! Сломанное крепление правой фары он вообще не заметил, пришлось ткнуть его носом.
    Эксперт ходил вокруг машины быстро, в потоковом режиме работают, при ответе на мои каверзные вопросы смотрел в пол. В общем я так и понял, что клиент у них не я, а Ингосстрах.
    Обратился в экспертизу уже не по рекомендации страховой, а нашел сам. Насчитали в 2 раза больше сумму ущерба. Буду подавать досудебку.

    m.ceedclub.ru

    Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru)

    В какую независимую экспертизу обращаться?

  • Нравится
  • Всем доброго дня!
    Давно не писал, увы, закрутился да и мазду3 одноклубнику продали. Но дух мазды ещё жив и желание её вновь обрести не пропадет никогда!

    В нашу машинку въехал cx5. Фабия жива, слава богу, но пострадала сильно — капот, правое крыло, фары, бампер, подушки стрельнули и гидроусилитель руля отказал (говорят ошибка после ДТП выставляется). мазду признали виновной.
    Так вот. Наша СК Ингосстрах говорит, что нужно сначала к независимым экспертам, а потом уже к ним идти.
    Дала список из 7ми компаний (все в курсе наверное?)

    1) Аэнком
    2) Группа содействия Дельта
    3) Ф1 Ассистанс
    4) Малакут Ассистанс
    5) НИК
    6) Апэкс Груп
    7) ИП Захаренков

    К кому обратиться? Отзывы чет караул на большую часть НЭ, а вот Захаренкова я вообще не нашел.
    Прошу помощи у одноклубников — к какому НЭ обратиться?
    Благодарю заранее!

    А почему Ингос сам не направляет.

    Гость_Dizz_* 11 дек 2014

    я обращался в ф1 ассистанс, был потерпевшим, посчитали нормально, даже осталось пара тыщ на моральный ущерб)

    у меня тоже Ингос, они дают выбор из тех компаний с которыми сотрудничают.

    грубо говоря, Ингос направляет в любую из этих компаний (Какая вам удобнее)

    Сообщение отредактировал Dizz: 11 Декабрь 2014 — 18:22

    Дает выбрать. Вот и выбираю. Отзывы везде АД.

    • Не нравится
    • IvanSP 11 дек 2014

    Я работал в Ассистанской компании занимался организацией осмотров после Дтп, по всей России. По Москве работали с Дельтой вроде проблем не было.

    еще как вариант «подогреть» оценщика.

    slonopotam 11 дек 2014

    У шефа тоже Ингос , так они сами проводили экспертизу

    Как давно? Что означает «сами»?
    Какие действия были после экспертизы?

    Как давно? Что означает «сами»?
    Какие действия были после экспертизы?

    Приехал , сфоткали, описали, недели через 2 отправили в сервис. Как-то так

    san4o 11 дек 2014

    slonopotam 12 дек 2014

    И как дальше решали?

san4o 12 дек 2014

Посмотри первым делом у кого лицензия есть. Просто у меня кадр был, пару лет назад мне Согласие выплатила 7 тыщ за мазду 3 (капот, крыло,решетка,бампер,петли замена; крыло ремонт и покраска+мелочи), я естественно в суд и в суде выяснилось что компания которая делала экспертизу (партнер страховой) не имела вообще лицензию на оказание подобных услуг.

Ну суд выиграл на втором заседании.результат 100 с копейками тысяч

mazda3.ru

О компании Major Ассистанс

ГРУППА КОМПАНИЙ «НИК» — ПРОВАЙДЕР УСЛУГ

Опыт, начиная с 2004 года

Группа компаний «НИК» существует на российском рынке услуг, начиная с 2004 года. За прошедшие годы мы заслужили авторитет среди страховщиков, юридических организаций, снискали доверие тысяч рядовых клиентов. Мы значительно повысили качество и число предоставляемых услуг. Свыше 15 офисов компании действует в Москве и Подмосковье. Мы установили партнерские отношения с более чем 20 компаниями в сфере страхования. Каждый месяц к нашим услугам прибегает свыше 6 тыс. клиентов. В компании действует собственная школа Аварийных Комиссаров и Автомобильных Экспертов.

Приоритетные сферы деятельности

Важными сферами нашей деятельности являются экспертная оценка, урегулирование убытков в сегменте страхования автомобилей. Мы предлагаем перечень услуг по комплексному сервисному сопровождению, включающий круглосуточное предоставление консультаций по телефону единой справочной службы 8 (495) 78-860-60 или по бесплатному телефону 8-800-200-51-71. Мы также предлагаем техническую помощь, услуги эвакуации с места аварии, юридическое сопровождение клиентов и проведение трасологической экспертизы. Мы содействует в получении справок ГИБДД, проводим независимая экспертную оценку при передаче дел в суд и РСА, наши эксперты также выезжают в суд.

Профессиональная экспертная оценка

Одной из направлений работы компании – независимая оценка недвижимого и другого имущества. Эксперты компании способны профессионально определить стоимость коммерческой, жилой недвижимости, бизнеса или производственного предприятия, автомобилей, оборудования и даже нематериальных активов компании-клиента.

Максимум внимания клиентам

Группа компаний «НИК» ставит своей целью расширение спектра оказываемых услуг и постоянное совершенствование условий обслуживания. Мы неустанно развиваемся, учитывая потребности и отзывы клиентов, поскольку Ваше мнение крайне важно для нас. Мы проводим опросы, позволяющие эффективно отслеживать потребности клиентов. Основное стремление компании – оказывать помощь, сокращая время на урегулирование убытков. Мы также стремимся к созданию условий, способствующих исключению неприятностей в ходе этого процесса.

Развитие и инновации

Наша компания – приверженец инновационного подхода, а потому новые услуги внедряются регулярно. Мы также разрабатываем дополнительные программы и методы обслуживания. Так, с помощью нашего сайта Вы можете в режиме online проследить собственные убытки (как текущие, так и предыдущие). У Вас также есть возможность оформления заявлений в любое время и в удобном месте – ближайшем офисе нашей компании. В офисе Вы можете записать на проведение осмотра или оценки.

Компания является сторонником инноваций и постоянно внедряет новые услуги, дополнительные программы и формы обслуживания. Услуга на нашем сайте позволяет Вам самостоятельно в режиме on-line отслеживать Ваши убытки (текущие, предыдущие). Также Вы имеете возможность оформить заявку на проведение осмотра в любом месте или самостоятельно записаться на осмотр в удобное для Вас время и в ближайшем к Вам офисе.

www.mj24.ru

Отзывы бюро независимой оценки и экспертизы Хонест

Обратился после мотоДТП. Страховая виновника выплатила 70к. После независимой экспертизы в Honest насчитали 160к. По досудебке не доплатили. Пришлось обращаться в суд. Юристы компании Honest смогли взыскать иск со страховой в полном размере с учетом затрат на экспертизу и услуги юристов. Спасибо)

После ДТП за поврежденный бампер страховая выплатила 18т.р. Мало того, что этих денег на бампер не хватает, так его же еще надо покрасить и установить! Обратился в компанию «Хонест» — был удивлен качеством и результатом проделанной работы! Разъяснили как составить претензию. И вот неделю спустя мне доплатили еще 30т.р. Спасибо всем, кто участвовал в работе над моим авто!

Попал в ДТП в июле 2014. Страховая виновника аварии выплатила 26т.р. Было ощущение что меня просто «кинули». В HONEST обратился наугад и не секунды не пожалел. Ребята выполнили все обещания. Страховая заплатила по максимуму 120т.р. Рекомендую HONEST всем попавшим в аналогичные ситуации. Юристам HONEST огромное спасибо.

Добрый день! Не люблю писать отзывы. Но в данном случае НЕ могу не выразить благодарность юристам «Хонест» за их профессионализм и оперативность! «Хонест» помог разобраться в сложных отношениях с нерадивыми соседями, регулярно заливавшими мою чудесную ванную. После n-го количества безуспешных попыток самой уладить данный вопрос, обратилась в компанию «Хонест» (по рекомендации друзей, рано обращавшихся сюда за автоэкспертизой). Итог: получила компенсацию от соседей за испорченный ремонт. Победа!

Спасибо юристам Хонеста! Выручили и спасли от лишних расходов. Попал в руки мошенников, которые специально подстроили ДТП и требовали с меня деньги на ремонт. Спасибо другу, который посоветовал не разбираться самому, а обратится к юристам и спасибо юристам, что помогли отстоять мою правду!

Соседи залили. Вообще ситуация не приятная, угол на кухне и в ванной. Весь ремонт заново переделывать. Так они еще и не хотели сначала свою вину признавать и компенсировать расходы на ремонт! Но спасибо юристам Хонест, подсказали, что надо делать и даже сделали за меня все что надо. От соседей компенсацию получили. Спасибо!

Огромное спасибо за ваш профессионализм и оперативность: обратились 18 июня этого года за независимой экспертизой, а сегодня уже получили на руки Исполнительный лист, неожиданно быстро и без «нервов» Еще раз — огромное спасибо.

www.damages.ru

Правильный мед: как выбрать, где купить? Экспертиза «АиФ»

Впереди Масленая неделя, а какая Масленица без блинов? И какие блины без мёда?! Мы проверили качество липового мёда в лаборатории «Аналитический центр Апис». Выяснилось: в баночках вовсе не то, что обещали продавцы.

Пять банок с липовым мёдом мы купили в супермаркетах. Два мёда приехали из Башкортостана, один — из Краснодарского края, ещё один — из-под Нижнего Новгорода, последний — из Московской области. Все свежие — 2012 года сбора.

Диета для пчелы

В лаборатории определили: три образца из пяти можно назвать «липовыми» только в кавычках. «Согласно ГОСТу 52451-2005 «Меды монофлорные. ТУ» в липовом мёде, в отличие от цветочного полифлора, должна преобладать пыльца липы — не менее 30%, — объясняет Роман Гайдашов, эксперт Общества защиты прав потребителей. — Но анализ на содержание доминирующих пыльцевых зёрен показал, что продукты из Башкортостана (этот край славится липовым мёдом) и Нижегородской области в этот раз не прошли испытания».

Второй важный показатель — массовая доля золы. В неё превращаются пыльца и минеральные вещества мёда при сжигании в лаборатории. Нет золы — скорее всего, мёд делали не только пчёлы. «Низкие показатели золы (именно это мы обнаружили у всех участников эксперимента. — Ред.) могут говорить о том, что готовый мёд развели патокой, сахарным сиропом или гелеобразователями, — поясняет Елена Балашова, руководитель лаборатории «Аналитический центр Апис». — Это может быть свидетельством и того, что пчёл подкармливали раствором сахара».

«Ярко-белый мёд, ярко-фисташковый — признаки использования красителя, это отличительная особенность фальсификата, — говорит Александр Фарамазян, председатель Общества защиты прав потребителей пчеловодческих продуктов. — Часто подделывают кремообразный мёд — делают из глюкозно-фруктозного сиропа без участия пчёл».

Нагрел — и продал

Но сделать полезный мёд без помощи пчелы человек не может. Фермент диастаза, который пчелиные железы выделяют при переработке нектара в мёд, не синтезируется химическим путём. «Диастаза разрушается при нагревании, — говорит Е. Балашова. — Поэтому диастаз­ное число может быть определителем того, что мёд неправильно хранили, перегревали. Также диастазы бывает мало, когда мёд разбавлен». В нашей таблице вы найдёте только два мёда, диастаз­ное число которых находится на должном уровне! Как правило, мёд производители греют перед фасовкой. Но при долгом неправильном нагревании он становится токсичным: сахар разлагается до опасного мутогена оксиметилфурфурола. Допустимое содержание токсина — не более 25 мг в 1 кг. Формально ни один из образцов не опасен, но в некоторых оксиметилфурфурола в 10-20 раз больше, чем в других. Ещё один показатель, приведённый в таблице, — количество сахарозы. Чем её меньше, тем дольше хранился мёд.

Как найти правильный мёд? Лучше покупать его на специализированных ярмарках, у пасечников, а не у перекупщика. Отличить их просто: у перекупщика стоит на прилавке 20-30 сортов мёда, а у пасечника — 3-4. Другие советы — в инфографике.

Как выбрать хороший мёд

■ Качественный мёд — загустевающий.вающий. Со временем он кристаллизуется (засахаривается).

■ Растворите чайную ложку мёда в стакане тёплой воды. Правильный мёд за 10 минут полностью растворится, придав воде желтоватый цвет. Мутный раствор, наличие осадка или нерастворимых кристаллов — обычно признаки фальсификата.

■ Капните йодом на мёд. Ярко-жёлтое пятно — признак хорошего мёда, а если мёд станет красно-бурым или розовым, вероятно, к нему приложили лапы не только пчёлы.

■ Подержите 1-2 ложки мёда на паровой бане при температуре 35°С в течение часа. Такая температура — в улье. Если мёд не растопится равномерно, он вряд ли настоящий.

■ Спросите документы у продавца. При покупке на рынке — сертификат о происхождении мёда (ветсправка по форме 2) и заключение вет­врача рынка. При покупке в магазине — декларацию о соответствии или свидетельство о госрегистрации продукта. Из этих документов вы узнаете, откуда приехал мёд, проведён ли его анализ.

www.aif.ru

Еще по теме:

  • Задачи на определение налога на прибыль с решением Задача: определить сумму налога на прибыль организации Добрый день. Пожалуйста помогите решить задачу! Для исчисления налога на прибыль организации за 9 месяцев имеются следующие данные:1. Реализовано изделий 54000 шт.2. Цена изделия с учетом НДС 3894 руб.3. Ставка НДС 18%4. Расходы, связанные с производством и […]
  • Разрешение полного доступа мЙЮОЩЕ ЪБРЙУЙ Linux, РТПЗТБННЩ - РТПВМЕНЩ Й ТЕЫЕОЙС рПМХЮЕОЙЕ РПМОПЗП ДПУФХРБ Л ТБЪДЕМХ ТЕЕУФТБ Й ЧПУУФБОПЧМЕОЙЕ ЙЪНЕОЕООЩИ ОБУФТПЕЛ. йЪНЕОЕОЙЕ ТБЪТЕЫЕОЙК Й ЧМБДЕМШГБ ДМС РПМХЮЕОЙС РПМОПЗП ДПУФХРБ Л ТБЪДЕМХ ТЕЕУФТБ. 1) оБЦНЙФЕ ЛОПРЛХ рХУЛ Й ЧЧЕДЙФЕ Ч УФТПЛЕ РПЙУЛБ regedit 2) эЕМЛОЙФЕ ОБ ОБКДЕООПН РТБЧПК ЛОПРЛПК […]
  • Заявление на освидетельствование инвалида Медико-социальная экспертиза Войти через uID Перечень документов для прохождения МСЭ Перечень документов для прохождения МСЭ Для определения группы инвалидности (категории «ребенок-инвалид»): 1. Заявление гражданина (или его законного представителя). Скачать образец заявления на МСЭ 2. Паспорт или другой […]
  • Правила нормы охраны труда рк Правила нормы охраны труда рк Статья 5. Основные направления государственной политики в области безопасности и охраны труда Государственная политика в области безопасности и охраны труда направлена на: 1) разработку и принятие нормативных правовых актов Республики Казахстан, государственных стандартов, правил, норм […]
  • Объекты интеллектуальной собственности шпаргалка Шпаргалка по праву интеллектуальной собственности. Резепова В.Е. М.: Окей-книга, 2009. — 4 0 с. В пособии представлены ответы по праву интеллектуальной собственности – подотрасли гражданского права. Освещены вопросы о понятии интеллектуальной собственности, объектах и субъектах интеллектуальной собственности, […]
  • В перечень полномочий входит Перечень полномочий Статья 19. Полномочия Совета депутатов. Устав-->> 1.В исключительной компетенции Совета депутатов находятся: 1) принятие устава Кизильского поселения и внесение в него изменений и дополнений; 2) утверждение бюджета Кизильского поселения и отчета о его исполнении; 3) установление, изменение и […]
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.