Возврат квелли отзывы

Возврат квелли отзывы

4 ноября 2008 г., 12:12

кто выписывает одежду из Quelle? Хочу попробывать выписать, но вся в сомнениях, а вдруг чушь какая-нибудь придет не самого лучшего качества. Поделитесь опытом.

4 ноября 2008 г., 14:20

Моя подруга заказывает постоянно.Некоторые вещи нравятся некоторые нет.Но их всегда можно вернуть.

4 ноября 2008 г., 14:42

Я один раз заказывала. Тоже боялась, что фигня придет, но ничего, нормальные вещи пришли и с размерами не перепутали. Единственный недостаток — уж очень долго ждать.

4 ноября 2008 г., 14:44

заказывала неоднократно. то что дешево не особо.. сейчас жду пальто уже больше двух месяцев, скоро зима, а оно осеннее- эх, в эту осень не поношу:-( а так вещи класс! 🙂

4 ноября 2008 г., 15:05

средненькие вещи,некоторые хорошие,некоторые не оч.И с размером главное угадать,я беру поменьше,а то один раз не мешок пришел чуть ли.

4 ноября 2008 г., 20:15

Я не понимаю смысл заказывать по каталогу. У нас сейчас нету дефицита с одеждой и магазинами — все можно померить и пощупать перед покупкой. А по каталогу — может не подойти размер, не понравится фактура, ткань, в конце концов просто не так сядет. Бред какой-то. Мне все эти каталоги напоминают времена застоя. Ну в самом деле-сходите в магазин и купите — все тоже самое, и качество и цены.

4 ноября 2008 г., 20:24

Я заказывала несколько вещей. У меня где-то 44 размер. Заказывала по каталогу 38. Не одна вещь не подошла. Все висело на мне мешком. Я в шоке!

4 ноября 2008 г., 21:14

дешевка, рыночный вариант

4 ноября 2008 г., 21:46

Лина, надо было 36 заказывать. А джинсы даже 34

4 ноября 2008 г., 21:47

7 — кроме Quelle есть еще масса каталогов в с ценами 300-600 евро например. тоже дешевка?:)) Достали уже эти понты дешевые!

10. Клеопатра Парамоновна

5 ноября 2008 г., 00:06

Лина,действительно вам нужно было заказывать 36 размер,а если вешь тянется хорошо то можно и 34,у меня 46 российский и всегда заказываю 38,и то вещи 38 размера свободно на мне сидят,если хочу в обтяжку беру 36)))В квелле часто заказываю. мне нравится. ни разу ничего не возвращала.

5 ноября 2008 г., 15:21

Quelle — это немецкий каталог, я живу в Германии 20 лет. Никогда не заказываю вещи там, низкое качество, а цены завышены. Уж лучше Шваб или Отто.

5 ноября 2008 г., 15:23

7- права на все 100 %

6 ноября 2008 г., 15:59

7 ноября 2008 г., 02:07

нафига каталог
до магазина что-ли не дойти ?
а потом ещё гадать подойдёт размер или нет..
сомнительное удовольствие.!

7 ноября 2008 г., 10:34

Покупаю уже три года,мне нравится,трикотаж очень хорошего качества,сейчас вот куртяшку зимнюю жду.

24 декабря 2008 г., 23:59

Девочки! Подскажите пожалуйста! У меня 46 наш размер, вот хочу пальтишко и куртку заказать! Какой лучше размер заказывать? 38? Или 40.всё-таки верхняя одежда..вот никак не определюсь, боюсь, что 40 великовато бутет((

11 января 2009 г., 21:00

Все зависит от места, где вы живете. Поэтому с дамой из Германии я не согласна. У них очень хороший выбор. Я была у своей немецкой тетки в августе и так порезвилась на распродажах, что за всю свою жизнь таких цен не видела. А у меня город небольшой. Больших магазинов с таким же товарооборотом нет. Я любительница распродаж и в курсе, что у нас и где можно купить. Поэтому цены для меня очень даже приемлемы, самое главное, что не встретишь на улице человека в такой же одежде. Но в Quelle предпочитаю покупать только одежду для тинейджеров. Беру всегда больший размер, если сильно уж большой, то есть старший сын, который это с удовольствием поносит. Накалывалась не один раз. Заказала мужу куртку- пришла с распоротым плечем и синтепоном наружу. Пришлось распарывать подкладку и пристрачивать самой. Это не дело. Так же с заказом женского свитера. Не угадала размер. Пришла смирительная рубаха. Хорошо, что мама полная- подарила ей. Хотя на бабке 70 лет смотрится как-то вызывающе. Отсюда вывод- лучше не рисковать.

13 января 2009 г., 21:52

Чтобы определить свой размер для заказа по каталогу(Квелли по крайней мере) нужно от своего российского размера отнять 8,если вещь которую приобретаете хорошо тянется,и 6 если не тянется.Вот у меня российский 40,в квелли заказываю 32 размер.Как раз!Мама заказывает,у неё 46 российский,заказывает 38,а брючки 40 и тоже как на неё сшито.В принципе вещи ничего,мне нравится и маме тоже, но вот ждать правда достаточно долго.А если не подошло,поехала и вернула!А что про ОТТО,вещи там красивые,на катинках,заказывала пришла не футболка а какая-то наволочка!К тому же не такая яркая и красивая как в каталоге. И к тому же бланк возврата был на турецком что ли,вернуть естественно не смогла,как же я заполню!Так у меня эта «наволочка» и лежит в шкафу.

16 января 2009 г., 13:09

Я заказываю. Вещи качественные. Но учитывай рост.

17 января 2009 г., 19:07

В Квелле действительно есть некачественные вещи (сама такое получала не раз), но и в Отто тоже (и такое было). Нужно смотреть на состав. В Квелле нельзя! брать полиэстер (если его много в %). Я ношу 42 размер, заказываю только 32. А вещи необязательно из Германии, на последней кофточке было написано мэйд ин чина (пардон за мой английский) и кофточка была дрянь. Помимо всего этого мне нравится Бонприкс.

17 января 2009 г., 19:08

Кстати, если заказывать по инету, то приходит очень быстро.

18 января 2009 г., 10:20

Что я могу сказать по этому вопросу: понятие КАЧЕСТВА у каждого своё. Кому-то и с китайки барахло — нормального качества (хотя, настоящий трикотаж китайский, — заводской, а не подпольный, — очень хорошего качества. НО на рынках его не найдёте и стоит он намного дороже подпольного барахла), а кому-то и бутиковские шмотки не угодят. Про интернет -магазины уже столько всего писано-переписано(отзывы можно в инете посмотреть-почитать). И про квелле и про отто, про бонприкс, труасюиз. Очень много отзывов(и на собственном опыте убедилась) следующего плана: на кртинке — одно, а прислали другое. заказала один р-р, а прислали совсем другой. вернула вещи, а деньги не вернули. и т.д.
Сама заказывала в квелле и в бонприксе. Квелле очень-очень долго слал заказанные шторы.Когда уже практически забыла про заказ — они пришли!) Сшито то-ли в Турции, то-ли в Китае. строчки косенькие, по низу подшиты криво. материал тоже не суперовский. Такие шторы намного дешевле можно было бы на заказ сшить в спец. ателье и не платить втридорога и не ждать месяцами. Костюм женский, пиджак с юбкой, вроде из разных комплектов составлен: юбка-на худышку, пиджак на помпушку. пиджак ушивала в ателье. но всё-равно потом продала этот костюм по-дешёвке. Не заказываю там больше ничего.
Бонприкс! Эта компания положила конец всем моим интернет — заказам. Вы загляните к ним на сайт: такие модненькие вещички, очень красивые. Мой заказ пришел быстро(и месяца не прошло), но прислали такую дрянь(а заказывала не самые дешёвые вещи). Расстроилась очень. Отослала заказ обратно. Прошло больше месяца — ни ответа, ни привета. Потеряла кучу денег на почтовых расходах.

18 января 2009 г., 10:25

Почитайте, девочки, как дурят интернет — магазины доверчивых людей!
http://glasnaroda.org/torgovlya-horoshie-slova-i-otzyivyi/internet-magazin-bonprix-bonpriks-bonprix.ru-horoshie-otzyivyi-o-rabote.html

18 января 2009 г., 18:00

Ага. и ещё оттуда-же. Мрак.
http://glasnaroda.org/torgovlya-magazinyi/internet-magazin-bon-prix.html

17 марта 2009 г., 17:55

заказали с подругами вещички,теперь боимся подойдет ли по размеру,носим 42,а заказали 36. ((((

25 марта 2009 г., 19:49

Уважаемые, девушки, кому по каким дибо причинам не интересует данный вид шопинга!
Если вы неприемлите покупку вещей по каталогу, тогда и несказываться здесь не имеет смысла. Здесь свои мнения оставляют люди, кому это интересно и есть о чем пообщаться! А вам — явно не сюда.

25 марта 2009 г., 19:53

Я вот боюсь заказывать, вдруг размер не подойдет или ткань не понравиться.

30 марта 2009 г., 16:55

Получила сегодня свою горе-посылку.. Так ждала её и вот. всё огромное. я ношу 42 разм рост 170, заказывала самые маленькие размеры, но даже они 32 и 34 мне велики на 2 размера — буду всё возвращать — жаль времени и денег. Хотя вещи неплохие, особенно те, что подороже. упаковано всё аккуратно, немятое, не пахнет (некоторые писали про неприятный запах). С картинкой всё совпало, кроме цвета пуловера, тускло — коралловым оказался, а не коралловым. МЧ расстроится — пижаму ждал, а пришла как на слона.. Больше заказывать не буду — лучше в магазине, померить, покрутиться перед зеркалом..

2 апреля 2009 г., 12:59

девченки подскажите пожалуйста..обувь кто нибудь в quelle заказывал?я ношу 38 размер обуви..кеды и апоги какого заказывать?заранее спасибо

3 апреля 2009 г., 10:29

Не знаю, не знаю! Столько раз думала, что надо бросить идею покупки по каталогам: очень мало что оставляю из того, что приходит, где-то качество не очень, где-то рост не подошел (я очень маленького роста), но тут у меня появился муж и. поняслось. Мой муж ждет не дождется новых каталогов. Все, абсолютно все: от трусов и до ботинок мы берем ему в Квелле, ему нравиться ОЧЕНЬ, еще ничего из присланного ему мы не вернули, и качество суперское, и ботинки легенькие и сносу им нет. Я теперь опять начала по Квелле себе заказы писать, в основном очень люблю обувь, у меня 36: я летнюю обувь (с открытым носиком) беру 36, а зимне-осеннюю 37, у меня 15 пар босоножек, разных цветов радуги, очень все нравяться, а цена вполне, у нас на РЫНКЕ, не в бутике или магазине, а на рынке туфли уже к 3000 подтягивают, а в квелле 1800-1500-2000, разница на лицо. В эту зиу сынуле из Мода Романтика заказывала вещи, качество очень даже понравилось, лучше Гуливера, размер — на вырост взяла, чтоб не ошибиться. В это лето хочу заказать купальник, а вот с размером опять сомнения, не знаю побольше или поменьше взять. КТО ЗАКАЗЫВАЛ КУПАЛЬНИКИ В КВЕЛЛЕ, ОТЗОВИТЕСЬ!

7 апреля 2009 г., 17:38

девочки, подскажите пожалуйста, сколько в среднем проходит времени между заказом и получением посылки из quelle, и дают ли знать операторы об отправке товара?

8 апреля 2009 г., 10:54

TasyaSoni , тоесть какой реальный размер обуви..тот и заказывать?

12 апреля 2009 г., 06:34

Я заказывала купальник — бикини 2 в одном — очень довольна. Пришло быстро, успела взять в отпуск. Качество хорошее, цвета и размер совпадают. Все понравилось. А кто-нибудь заказывал полотенца?

13 апреля 2009 г., 10:46

Я заказывала несколько раз, одежда нормальная, но, во-первых, ждать очень долго,во-вторых размеры могут не совпасть, в-третьих, не имеешь представления о том, какая она на ощупь. Поэтому лучше пойти и купить в магазине.

17 апреля 2009 г., 17:48

Привет всем! Я заказывала один рад в Бонприксе, все пришло довольно быстро (через 2 недели), качество сносное и с размером подошло. Но больше мне понравился квелле, качество хорошее, прошито все хорошо, вот думаю еще заказать.

20 апреля 2009 г., 14:58

как то заказывала тунику,ошиблась с размером,я в нем была как в мешке,ужас,потом рискнула заказать сапоги,размеры там указаны российские(об этом узнавала у оператора),когда открыла посылку,была в общем снова огорчена,они были 38 размера как я и заказывала,но выглядели они как детские 36. да и цвет не совпадал,который был в каталоге,короче,решила я больше с этим не связыватся!Все товары приходилось отсылать обратно.

4 июня 2009 г., 15:43

Моя мама фанатеет по Квелле. Постоянно что-то заказывает и меня присадила. Я очень много работаю и времени по магазинам бегатьнет!! И это в свои 23 года. Поэтому, решила попробовать. 27 апреля сделаля первый заказ. До сих пор не пришел! А я живу в Москве. А если с Камчатки заказывать. Мне это не нравится уже. Правда, не удержалась и уже заказала 2 купальника и платье. Теперь еще 2 месяца ждать буду.

5 июня 2009 г., 19:18

В Квелли почти всегда всё подходит быстро — заказываю на 1 размер меньше Но сегодня пришёл купальник — верх 75В как 65А.
Кто-нибудь возвращал купальники или они не подлежат обмену и возврату?

6 июня 2009 г., 15:10

Пятый год заказываю вещи, довольна. В самый первый заказ заказала брюки, пришли очень большие, отдала маме. После этого брюки не заказываю, слишком к ним придирчива. А кофточки, бельё и обувь беру с удовольствием. На счёт обуви особо довольна и качество устраивает и размер подходит, а он у меня 42. 8 лет носила исключительно мужскую обувь, сейчас на седьмом небе, и босоножки и туфельки, и с каблуком и без. У кого 42 тот меня поймёт. В магазинах практически не найти, а если найдёшь то босоножки от 5000р, а мне это не по карману. А про зимнею обувь вообще молчу. Так что я очень довольна, заказывала и буду заказывать и вам советую.

1 июля 2009 г., 14:27

Заказываю в Квелли довольно часто. Качество супер, от магазинов (даже дорогих отличается очень. в лучшую сторону). С размерами заказываю 36-38 (ношу 44) тоже всегда идеально. А насчет магазинов, потрогать там конечно можно, но качество отстает. Да и выбор в магазине в последнее время меня разочаровывает очень сильно. А относительно тех кто ничего никогда по почте или интернету не заказывал советую промолчать. Нравится одеваться только в магазине,пожалуйста, не нужно рассуждать о том чего не знаете.. Всем советую пользоваться Квелли. По сроком бывает конечно долго, но в последнее время у меня вещи стали приходить быстрее (последний заказ 3 недели) и заказываю я не на почту, а на пункт выдачи (ТК Московский, на Комсомольской) всем советую. Очень быстро, вежливое отношение сотрудников и народу не много. Вот вчера получала, у меня ушло минут 15, и приходят вещи на пункт выдачи быстрее, кстати там весят образцы некоторых вещей, которые можно посмотреть, качество потрогать, да и с размерами сориентироваться.

8 июля 2009 г., 10:13

Давно хотела попробовать вещи из Квелле, с дочерью(ей 14)решились- выписали несколько вещей, заказывала через оператора. Проблемы начались с первых минут разговора- «пиджачка вашего размера нет! будем дошивать! ага! джинсов детских нет! будем докупать!» Мы согласны,и регион у нас удалённый, в-общем. подождём.Позже, сообщают что все вещи пришлют по отдельности, и это 4 раза сходить на почту, отстоять очередь! Ну ничего, мы терпеливые- уж очень вещички моей дочери понравились! Наконец, почти через три месяца ожиданий- заветная посылка, мой ребёнок от восторга чуть не повизгивает!Готова была на улице открыть.Открываем дома- немая сцена, вместо подростковой толстовки мужская страшная рубашка 52(!)размера! Да я была готова их убить, когда дочь ревела от обиды. Мне то смешно, а она подросток, у них своё восприятие. Такая вот история. Тепреь, думаю, у нас иммунитет на подобные вещи.

6 августа 2009 г., 07:22

Заказывала джинсы женские, польстившись на состав 98%хб. Размер не подошел, ушивала. и теперь сидят отлично. Впечатления от пошива изделия: ВСЕ швы закреплены! Вы в китаском барахле такое видели? Пояс с внутренней стороны обработан косой бейкой. Меня это порадовало, очень. Ношу с удовольствием, попа не преет, как в Vigoss. Также порадовали детские комбинезоны для сна, материал и качество пошива. Узнаваемые вещи с первых старниц низачто не куплю.

1 сентября 2009 г., 23:32

Девушки,кто заказывал обувь зимнюю, подскажите, пожалуйста! по их размерке выходит что надо 41, а вообще ношу 39. Какой заказать?

4 сентября 2009 г., 15:42

А я заказала в мае и вот скоро уже как 4 месяца, а заказ все не приходит. Присылают каждый месяц статус «Заказ на комплектации в Германии». Вопрос «А зачем мне теперь летнии вещи, которые были заказаны в мае, когда на дворе сентябрь?» А по срокам везде пишут от 1,5 до 2 месяцев доставка, интересно у Quelle месяцы не такие как у всех людей?

m.woman.ru

Quelle: интернет-магазин одежды — отзывы

Дорогие мои девушки, ну наконецто, наконецто появился нормальный магазин одежды “quelle” где можно купить вещи больших размеров. Я всю жизнь была стройной, и, ясное дело, никогда не сталкивалась с проблемой покупки одежды так называемых “батальных размеров”. Но после вторых родов меня что называется разнесло, с моих привычных 55 до 75 кг — это вам не шутки. И главное никакие диеты и спортзалы не помогают. А я то за это время привыкла к красивой одежде, а теперь выбор стоит между пошивом на заказ или, простите за выражение, “бабским тряпьем”. Но вот нашла “Quelle”, кстати — ссылка на него, и я на седьмом небе. Это долгая история, но попытаюсь вкратце.

Отзывы покупателей

Перед покупкой, я как то совсем не читала отзывов про “quelle”, а потом вдруг стало интересно. И если честно даже удивилась, когда нашла отрицательные. Внимательно их прочитав нашла маленькие сходства, все касались размеров или имелись вопросы к материалу, вот как у Анастасии:

И таких большая часть — не сошлось или висит. Но тут хочу сказать проблема в самих покупателях. “Quelle” немецкая фирма и наш размерный ряд совсем не совпадает с ихним. Но для этого и существуют такие вещи, как размерные сетки, где с помощью пары замеров можно точно определить свой размер.

Уж насколько у меня непростая фигура, но все вещи прям по мне. А насчет материала — каждый товар имеет развернутое описание, где черным по белому написан состав, и не нужно гадать хлопок или лен.

Что можно найти на “Квелли”?

О, это просто женский рай. помимо одежды там еще можно обнаружить и всякие штучки для дома. Ну а если поконкретнее, то сам интернет магазин на восемь большущих категорий:

  1. Новинки. Ну тут все ясно, все новинки, которые появились в семь других категориях можно запросто просмотреть сразу тут.
  2. Мужчинам. Мне кажется, что магазин должен понравится мужчинам в том плане, что в одном месте можно купить сразу все. От трусов до пары хороших ботинок. Никаких тебе походов и метаний. Пришел, заметил и купил.
  3. Женщинам. Нужно ли перечислять все подкатегории? Скажу, что тут так же, как и у мужчин от белья и до обуви, плюс одежда для самых красивых (это я про беременных).
  4. Детям. Тут для удобства идет разделение на вещи для мальчиков и девочек.
  5. Большие размеры. Я уже говорила, что это просто рай? Ну ничего, повторюсь опять — это просто рай. Белье, обувь, купальники, одежда и все такое красивое, что прям ах.Никаких тебе несуразных вещей а-ля чехол на танк. Все красиво и аккуратно.
  6. Для дома. Тут можно найти шторы, ковры, люстры, украшения для дома. Короче кучу-кучу всего нужного и не совсем, но зато ооочень красивого.
  7. Скидки. это вообще мой конек, и о них любимых чуть позже и подетальней.
  8. Выбор quelle. В этом разделе несколько категорий, каждая представляет собой огромный каталог, как например — тренды сезона или цвета сезона. Также есть готовые тематические подборки — школа, пикник, работа. Все просто и удобно в плане поиска.

Еще могу добавить, что в каждой категории есть разбивка и на конкретные бренды. А на самом сайте, чтобы не уйти в прострацию на пару часиков (по себе сужу), есть поисковое окошечко. Вбили шорты — смотрим шорты, никаких сумочек и платьишек по акции не видим.

Акции и скидки на “Quelle”

Обещанная вишенка на торте. Скидки, правда звучит сладко? А когда они там постоянно и до 70%? Это же просто издевательство!

Ну а если по сути, то сама категория также разбита на несколько поконкретней — женщинам, мужчинам, детям и спецпредложения. Вот последние это самое интересное.

Мое самое любимое это акция на последний размер. Когда все быстренько выкупают и остается пару вещичек. их чтоб не висели на сайте отдают со скидкой в 70%. И тут для нас любимых, чтобы долго не искали есть табличка где нужно просто выбрать кому- вам, ребенку или мужу. Я в этом разделе частый гость, как наверное и многие. Нашла например такие слова одной посетительницы сайта:

Не могу обойти стороной и такую штуку как финальная распродажа. Тем более, что сейчас вдобавок к скидкам на вещи можно хорошенько сэкономить и на доставке. При заказе на сумму от 1500 рублей в “quelle” дают промокод по которому доставка (кроме курьерской) обойдется всего в 100 рублей. А если сделали онлайн оплату, то вообще бесплатная доставка. Красота да и только. Если раньше не сталкивались с кодами акций, то на их официальной страничке есть пошаговая инструкция с картинками что, куда и как.

Короче, дело стоящее, к тому же есть возможность подписаться на рассылку и быть в курсе всех мероприятий.

otzyvov.net

Кэшбэк Quelle

В ассортименте каталога Квелли представлен большой выбор одежды для женщин, мужчин, подростков, детей, различные аксессуары известных европейских брендов, например таких как Next, Umberto Rosetti , Esprit, Maria Bellesi , Mars, Explorer, Y.O.U., и многих других. От нас кэшбэк, скидки, купоны, промокоды, cashback, и отзывы о Quelle.

Обратите внимание: скидки и акции не распространяются на товары из категории «Мебель»

Регион покупки и доставки: Россия

Для того, чтобы оставить отзыв, войдите или зарегестрируйтесь

РЕКОМЕНДУЮ. Возвращается часть денег при покупках в интернет-магазинах — проверено. Удобный в пользовании. Много интернет-магазинов, что очень удобно.

Отзыв: Возвращайте часть денег при покупках в интернет-магазинах — Рекомендую

Достоинства: Хороший % кэшбэка, быстрый вывод денег, большой выбор магазинов

Недостатки: Есть неточности на сайте

Данным ресурсом пользуюсь более 2-х лет. Преимуществом этого ресурса по сравнении с аналогичными сайтами считаю:

1/ моментальное изображение в истории покупок всей информации по покупке: дата покупки, номер заказа, магазин, стоимость покупки, кэшбэк. Подробная информация облегчает процесс контроля.

2/ минимальная сумма вывода: всего $10

3/ быстрый вывод денег: 1-3 дня (на банковскую карту)

4/ большой каталог интернет-магазинов для экономных покупок

5/ много удобных способов вывода денег с баланса

6/ быстрый ответ администрации сайта на вопросы пользователя

7/ полная информация о купонах и бонусах в интернет-магазинах, которые дают возможность еще больше снизить затраты на покупки

8/ хорошее вознаграждение за привлечение новых пользователей сайта (бонусы за друзей)

9/ понятный и удобный интерфейс сайта и пользователя

10/ большой выбор валют

11/ полезные статьи на блоге

12/ наличие полной информации в разделе «Вопросы и ответы» дает возможность пользователю сразу начать пользоваться ресурсом.

К недостаткам сайта могу отнести некоторые ошибки и неточности в описании, допущенные на сайте. Раздел Любимые магазины не работает. К сожалению, добавить магазины, где часто совершаю покупки, мне так и не удалось.

Достоинства:
Охват магазинов, процент, скорость, контактность.
Недостатки:
Для меня — нет
Честно говоря, этот сервис мне рекомендовал один товарищ по работе.
Как удобный, быстрый и с хорошим %.
Вот уже пользуюсь второй год. Нравится.
Что именно нравится:
1. Большой выбор магазинов.
2. Хороший %. В тех магазинах, что интересны мне, % выше, чем у сервисов-конкурентов.
3. Быстрый вывод. То есть, от заявки до получения денег у меня получается 3-6 часов. То есть, заявка утром — деньги вечером.
4. Отзывчивая служба поддержки. У меня была проблема с отображением сайта в браузере. Написал по указанным контактам. Если честно, то не очень ожидал ответа.
Но нет. Поддержка ответила, и мы в переписке долго разбирались в причинах возникновения проблемы. В итоге проблема была решена.

Год пользования услугами: с 2015

Сервис все устраивает. Пользуюсь давно, если возникают вопросы, то они решаются, выплаты идут

getcashback.ru

Квелли возврат товара

Квелли . СП: посиделки

Кто нить заказывал? Как впечатление от качества?

И снова QUELLE . Магазины и распродажи

Хочу попробовать заказать одежду по каталогу (себе и дочке). Получила сегодня каталог на русском языке, честно говоря, модели не очень-то порадовали. Заглянула на немецкий сайт Quelle — вот там действительно есть из чего выбрать, да и цены на похожие модели дешевле. Не подскажете, как можно заказать одежду из «родного» каталога? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Кто заказывает с сайта /www. quelle .r. СП: посиделки

Кто заказывает с сайта /www.quelle.r

А кто заказывал вещи через сайт » Quelle «?. СП: посиделки

сколько по времени идет товар?

Дюбите делать покупки через интернет?Здесь возвращают деньги.

Нашла этот сайт когда долго и упорно искала промо-коды на интернет-магазины. Набрела на LetyShops.ru Решила оформить покупки через него. Этот сайт продвигает интернет-магазины среди пользователей интернета, предлагая возврат части средств, потраченных на покупку. После того, как покупка оплачена, магазин переводит сайту данное вознаграждение (не сразу, а через несколько дней/недель), а сайт пополняет ваш счет. Как только будет достигнута минимальная сумма (500 руб.), деньги можно вывести на.

Промокоды в netPrint.ru, myToys.ru , М.Видео, QUELLE , OZON.ru.

netPrint.ru MINB-258C-89B1-1337-0CA4 — бесплатный минибук, 1813-2987-E562-DF8D-30A8 — бесплатная фотокнига 18х13; 1015-2786-B3AB-0C5C-90A5 – бесплатные фотографии 10х15 50 шт. HL30-2181-6303-7713-3E5A – 50 % на фотохолст 30х40 RP20-2A86-6C29-6296-0D84 – 50 % на фотокнигу 20х20 [email protected] — Фотографии Премиум 10х15 за 3,49 myToys.ru AMT380LCCJEY скидка 380 руб. за заказ от 2600 FLOCWPYCPYME скидка 500 руб. за заказ на 2500 HYLRDPWMEJ скидка 400 руб. за заказ на 1200 М.Видео 86QLISHFEE.

Введение новых правил оформления заказов с 26.10.2015 г.

В связи с повышением количества заказов и ряда личных соображений . Мы (Лера (buslik(gvv9) и моя помощница Татьяна) вынуждены ввести оплату за оформление каждого заказа на Майшопе с 26 октября (считайте это организационным процентом или сервисным сбором). Система простая: оформили вам заказ — вы сделали оплату в течение 2 дней и отписались на почту об этом. В письме просьба указать способ, дату и время оплаты (для облегчения идентификации можно делать перевод с произвольным количеством.

QUELLE ?. СП: другие товары

Принесли каталог на работу- и очень мне понравились джинсы за 19 (на мой размер) и рубашка за 11. А какая валюта даже не знаю .И какие дополнительные выплаты- тоже. И вообще качество нормальное? УКто сталкивался, подскажите, плиз! Уж очень картинки заманчивые!

Расскажите мне про QUELLE . Магазины и распродажи

Хочу заказать детям джинсы из каталога QUELLE , подскажите кто уже заказывал ,реально через сколько приходит товар и какого он качества , а то на картинке все красивое ,а вреальности оно как??

QUELLE — РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО?. Магазины и распродажи

Скажите эта контора работает или лучше не рисковать? А то мнения противоречивые, кто-то деньги не может вернуть, кому-то заказ не принесли 🙁

Quelle ссылка для беслпатной доставки оказалась разводом.

А кто-нибудь уже одежду по каталогам Quelle , OTTO.

Стоит ли? Тема перенесена в другую конференцию , рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться темы конференции.

Возврат товара в магазин. Магазины и распродажи

Девочки подскажите плиз: в выходные поехала сдавать вещь, которая мне подошла (джинсы). У меня отказались принять, объяснив тем, что что они принимают товар только в будни с 10 до 18. это правомерно? и как вернуть товар, если я не могу приехать в указанное время? заранее все спасибо! *** Тема перенесена из конференции «СП: посиделки»

про возврат товаров . О своем, о девичьем

конфетами ниже навеяно. Как часто вы возвращаете товары обратно в магазин? В продуктовый я возвращала всего пару раз в жизни. Мне лень возиться и легче выкинуть и забыть. Одежду редко возвращаю (отдаю кому-нибудь). Обувь часто, так как она может быть неудобной.

каталог QUELLE . Магазины и распродажи

Дефффчонки,щас вот нашла у себя каталог, а кто нибудь заказывал у них вещи по почте? детские или себе?

Возврат товара без чека в НМ возможен?. Магазины и распродажи

вот всегда храню чеки, а тут как корова языком слизала — не могу найти :(( а сдать вещи надо. Ехать , пытаться, или пошлют?

Квелли . Зарубежный интернет-шопинг

Кто-нибудь заказывал? Через сколько присылают? При оформлении заказа пришло письмо, а потом что-нибудь должно приходить на эл.почту или сразу извещение с почты? А бывает, что чего-то в наличии нет, в этом случае приходит какое-нибудь сообщение на эл.почту?

Quelle больше не существует. Да здравствует Quelle .

Этот каталог объявил о своем банкротстве около года назад и с весны 2010 года каталоги уже не выпускал. Затем его купил концерн Otto и отдельно Quelle окончательно перестал существовать. На немецком сайте Quelle идут прямые ссылки на каталоги группы Otto. Так откуда вещи русского Quelle.ru, который до сих пор рекламируется, и даже по телевизору. Как говорится, все делается на Малой Арнаутской в Одессе? Русская и немецкая версия и раньше сильно отличались по качеству и ценам (русский был.

Сервис возврата денег для активных покупателей!

Дорогие друзья, думаю многие знаю про сервис кешбэк, — то есть возврат денег за ваши покупки в интернет магазинах. Но почему то мы все время об этом забываем:) А ведь это так приятно:)) Для тех кто не в кусрсе, маленький ликбез: Кэшбэк-сервис возвращает деньги с интернет-покупок. Все, что для этого нужно — зарегистрироваться в специальной программе ( я выбрала- Копикот ) и перейти на сайт интернет-магазина по специальной ссылке. С каждой совершенной покупки на счет зарегистрированного.

Брачный договор: о чем нельзя упоминать. Совет юриста.

От свадьбы до развода: имущественные права супругов – в брачном контракте

Каталог Quelly . Марья-искусница: рукоделие

Девушки, кто-нибудь заказывал одежду и пр. по этому каталогу? Как ваши впечатления, не обманывают, и как соотносится то, что на рисунке с тем, что получаете? Как цены и сборы за пересыл, таможню? Одежда идет из-за границы? И самое главное — есть ли он в Инете? Если именно ЕГО нет, есть ли какие-нибудь СТОЯЩИЕ каталоги, НЕ ИМПОРТНЫЕ (!), по которы можно заказать приглянувшуюся одежду?

Счастье обмену не подлежит. Молодая семья

От школьницы до молодой мамы: моя жизнь за 10 лет

возврат товара оплаченного пластиковой карточкой.

расскажите многоопытные, что делать: Купила дорогую вещь, оплатила карточкой, через неделю передумала и захотела вернуть товар. Продавец сказал, что я могу только обменять купленное на аналогичную вещь, т.к. деньги ушли на счёт и он платит за эти деньги налог около 6 процентов и 2 процента идут банку за обналичку. Он прав? Что можно сделать в этой ситуации? К тому же он на 10 дней закрыл торговую точку и я боюсь, что мои 14 дней отведённые на возврат товара просто пройдут и я останусь с.

Каталог Quelle . Мода и красота

Кто-нибудь заказывал по этому каталогу? Какое качество товаров, обработки? Меня интересует больше костюмы женские для работы. Трикотаж всегда будет хорошо сидеть) Как подходят размеры? Поделитесь. А если не подойдет вещь, что с ней делать то?

Возврат и обмен товара : как отказаться от покупки. Совет юриста.

Издержки осеннего шопинга: как вернуть товар в магазин

Сделка на покупку квартиры: аванс и заключение договора.

Как грамотно оформить договор купли-продажи квартиры

Эксклюзив из вторых рук. Копилка житейского опыта

. Поскольку вещи были в употреблении, и на них могут быть пятна, потертости, а иной раз попадается и что-нибудь надорванное, продавец должен продемонстрировать покупателю все недостатки. И хотя в каждом магазине висит объявление «Товар обмену и возврату не подлежит», оно лишь отчасти правомерно. «Покупатель, которому продан бывший в употреблении товар ненадлежащего качества, имеет право требовать его обмена на аналогичный товар или возврата денег, — рассказывает юрист компании «Князев и партнеры» Антон Лелявский, — но только если недостатки не были оговорены продавцом». «Если же все дефекты были описаны продавцом, покупатель, купив товар, уже не сможет предъявить претензии и вернуть его», — поясняет менеджер магазина секонд-хенда «Удачная покупка» Марина. На практике, конечно, спор с.

Интернет-шопинг: »за» и »против». Шопинг, психология покупателя

. Серьезные интернет-магазины стараются предлагать своим клиентам максимально удобные и выгодные условия. Что касается денег, то старайтесь выбирать магазины, гарантирующие безопасность платежей, имеющих службу поддержки, в которую можно обратиться не только через сайт, но и по телефону. Также обращайте внимание на то, указаны ли на сайте условия возврата товара и оплаты в случае претензий со стороны покупателя. Как найти нужный интернет-магазин Многие новички интернет-шопинга задаются одним и тем же вопросом: «Как найти на просторах Всемирной паутины интернет-магазины с нужными мне товарами?». Тут все просто: с помощью поисковой системы (например, Google или Yandex). Пишете в поисковой строке запрос, например «интернет-магазин одежды», и переходит.

Quelle — как с ним обращаться? ;). Магазины и распродажи

Расскажите, плз., кто про Квеллю заказывал вещи. Какой порядок? У меня на руках есть номер и бланки заказов. Что дальше? И если я покупаю на сумму до 100 долл., на сколько я поняла, налоги и тамож. пошлина не платятся. Тогда что еще доплачивается? Пытаюсь прикинуть, во что реально выльется. В тех журналах, которые у меня, никакой информации нет. Спасибо.

возврат , брак, не то заказали, не пришло/не то пришло.

Мы (я+посредник) не можем нести 100% ответсвенность за качество товара. Часто и сами магазины не хотят на себя брать ответственность, так почему должны мы страдать? Мы не можем физически перепроверять каждую вещь, это всё таки ОНЛАЙН-шоппинг, т.е. шанс что могут прислать брак есть и никуда от него не деться. Итак: -если брак от магазина и он обнаружен только здесь — то: а) если там что-то не существенное и заказчик забирает вещь — отдаю без стоимости пересылки и процента посредника. б)если.

Самый сток

Столичные стоки и дисконт-магазины: возможность приобретения мультибрендовых товаров по разумным ценам и тонкости шопинга на распродаже.
. д. (Статья 25 «Закона о защите прав потребителей»). Стандартный срок для возврата развалившейся обуви — месяц. При этом гарантия на сезонную обувь, приобретенную вне сезона, начинает действовать не с момента покупки, а с начала сезона. В Москве сезон для товаров зимнего ассортимента длится с 1 ноября по 1 марта, для весеннего и осеннего — с 1 марта по 1 мая и с 1 сентября по 15 ноября (см. распоряжение правительства Москвы от 7 апреля 1998 года N375-РП «Об установлении сроков сезонности на отдельные виды товаров в Москве»). Согласно статье 25 закона «О защите прав. «, если гарантийный срок на одежду или обувь продавцом не установлен, потребитель вправе предъ.

Переходящие ценности. Бытовая техника

Пункты проката: какие вещи можно взять на прокат, стоимость услуг, необходимые документы для аренды товара, ответственность за порчу.
. Фирма «Аберон», занимающаяся прокатом ноутбуков, требует еще один документ, удостоверяющий личность клиента, например водительские права или пенсионное свидетельство. А, например, ГУП «Рояль» одолжит вам инструмент только после того, как вы предъявите справку с места работы, в которой указана ваша должность, рабочий адрес и телефон. «Просрочите платеж или дату возврата нашего имущества на два-три дня — и нам придется доставать вас на работе»,- заявили ИП в этой конторе. В законе не указано, что клиентом проката может стать только гражданин, достигший 18-летнего возраста. Однако ни один прокатчик не отдаст несовершеннолетнему дорогую вещь. Так что если на лыжи или маскарадную маску школьники постарше еще могут рассчитывать, то уж на музыкальный центр или ноу.

Ситуации с авиацией . Советы путешественникам

Выясняя отношения с воздушным перевозчиком, хорошо бы прежде проконсультироваться с юристом, уже судившимся с авиакомпанией. Еще лучше — с юристом, который защищал ее интересы.

Что такое юридическая чистота недвижимости? Покупка и продажа.

Термин «юридическая чистота недвижимости» используется сейчас довольно часто, хотя появился сравнительно недавно, первоначально — в профессиональной среде, среди риэлторов. Зачастую, обращаясь в агентство недвижимости и требуя проверки юридической чистоты (а иногда и требуя доказательств оной от продавца), люди сами недостаточно хорошо понимают, что означает это понятие.

Сделка купли-продажи. Как избежать мошенничества.

Покупка и продажа квартиры — важные советы

Малыш с курьерской доставкой. Все о планировании беременности

Таких детей называют «золотыми». Их очень мало — примерно 500 в год на всю страну.

conf.7ya.ru

Еще по теме:

  • Статья уголовного кодекса рф 122 Статья 122. Заражение ВИЧ-инфекцией 1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Заражение […]
  • Закон за бюджета 2008 Федеральный закон от 28 декабря 2009 г. N 382-ФЗ "Об исполнении федерального бюджета за 2008 год" Федеральный закон от 28 декабря 2009 г. N 382-ФЗ"Об исполнении федерального бюджета за 2008 год" Принят Государственной Думой 16 декабря 2009 года Одобрен Советом Федерации 25 декабря 2009 года О федеральном бюджете на […]
  • Проведение инструктажей по пожарной безопасности приказ Аудит Пожарной Безопасности Приказ Об организации обучения персоналамерам пожарной безопасности МОУ «Школа №______» П Р И К А З № ______ «___» ______________ 2008 года Об организации обучения персонала мерам пожарной безопасности В целях усиления пожарной устойчивости объектов, в соответствии с Законом Российской […]
  • Приказ 210н от 2009 гВ Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 20 июня 2011 г. N 577н г. Москва "О внесении изменений в Порядок совершенствования профессиональных знаний медицинских и фармацевтических работников, утвержденный приказом Минздравсоцразвития России от 9 […]
  • Образец приказа о ведении раздельного учета Образец приказа о ведении раздельного учета Общество с ограниченной ответственностью "Компания "Интер" Приказ № 71232 от 31 декабря 2008 г. В соответствии с п. 2 ст. 11 Налогового кодекса Российской Федерации утвердить учетную политику организации для целей налогообложения на 2009 год: 1. В случае, если в течение […]
  • День юриста когда принят День юриста В этот день празднуют свой официальный профессиональный праздник все юристы России. Узаконена эта дата была 4 февраля 2008 года, о чем говорится в президентском указе под номером 130. Примечательно, что до этого в стране не существовало ни одного общего праздника для представителей данной профессии, а […]
Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.